Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Поезд в будущее

10 октября стартовала акция «Поезд в будущее», в которой принял участие Издательский Дом «ТехноМир», и в том числе, конечно, журнал «Игромания».«Поезд в будущее» — это акция, посвященная профилактике н
Поезд в будущее
Поезд в будущее

10 октября стартовала акция «Поезд в будущее», в которой принял участие Издательский Дом «ТехноМир», и в том числе, конечно, журнал «Игромания».

«Поезд в будущее» — это акция, посвященная профилактике наркотической зависимости среди подростков и молодежи. Более ста человек отправились на поезде из Москвы по трем российским городам: Курган, Иркутск (с заездом в Ангарск) и Хабаровск. В каждом из этих городов прошли семинары, обсуждения, концерты и спортивные соревнования.

Команда «Поезда» занималась разъяснением проблемы наркомании. Вместе с «Поездом» ехали представители московских и петербуржских реабилитационных центров, которые делились опытом работы с региональными центрами.

В общую программу вошли концерты для студентов и старшеклассников. На этих концертах помимо выступлений рок-групп показывались кадры из фильма о наркоманах, после чего ведущий работал с залом — задавал вопросы о том, как избежать зависимости и как отказаться от наркотика.

Конечно, разъяснениями команда «Поезда» не ограничилась. В каждом из трех городов прошли яркие и красочные шоу, концерты и спортивные соревнования, цель которых — показать, что жизнь можно сделать интересной и наполненной событиями.

Например, в Кургане, Ангарске и Хабаровске прошли киберспортивные турниры в дисциплине Counter-Strike, под названием «Большой бой». Особенность этих турниров в том, что финальные игры проходят «вживую», на пейнтбольной площадке (в прошлом году, когда турнир проводился по автосимуляторам, финалисты сражались за победу на настоящей гоночной трассе!).

Призы победителям «Большого боя» в трех городах предоставил ИД «ТехноМир».

В данный момент «Поезд» находится в Хабаровске и вернется в Москву 6 ноября.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев