Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Шоу-турнир по Counter-Strike "Intel Challenge Cup"

Большинство чемпионатов по компьютерному спорту проводится в клубах или интернет-кафе. Геймеры более-менее комфортно устраиваются за своей машиной и играют. Но что же делать с теми, кто пришел посмотреть и поболеть за них? Нормальной зрительской зоны в ко
07.12.2006 02:44  | 
Шоу-турнир по Counter-Strike 'Intel Challenge Cup'
Шоу-турнир по Counter-Strike 'Intel Challenge Cup'

Большинство чемпионатов по компьютерному спорту проводится в клубах или интернет-кафе. Геймеры более-менее комфортно устраиваются за своей машиной и играют. Но что же делать с теми, кто пришел посмотреть и поболеть за них? Нормальной зрительской зоны в компьютерном клубе, за редкими исключениями, нет.

Выход нашли немецкие организаторы New German League. Они заключили контракт с сетью кинотеатров «CineStar», в которых еженедельно собирают аншлаги показательные выступления киберспортсменов.

Организаторы санкт-петербургского шоу-матча Intel Challenge Cup, компания Intel и Федерация компьютерного спорта г. Москвы, решили перенять опыт немцев. На мероприятие приглашены две известные на мировой арене команды по Counter-Strike. Чемпионы России Virtus.Pro сразятся с бронзовыми призерами Чемпионата Мира финской командой Hoorai (которые неделю назад начали выступать под тегом 69°N-28°) за призовой фонд в $5 тыс.

Все это действо пройдет 10 декабря в 17 часов в зале №1 кинотеатра «Заневский каскад», где установлен единственный в России цифровой кинопроектор. Зрители, пришедшие на шоу, смогут лицезреть матч, как на большом экране кинотеатра, так и на плазмах, установленных напротив каждого из игроков. Это позволит увидеть уникальный стиль каждого из киберспортсменов. Также, для тех, кто не совсем понимает в киберспорте, во время игры будут звучать профессиональные комментарии.

В перерывах между матчами, пока менеджеры и игроки будут обсуждать тактики, зрителям скучать не придется. Их ждет насыщенная шоу-программа - выступление питерской рок-группы, брейк-данс и красивые девушки!

Как попасть на шоу-турнир? Флаеры, в обмен на которые в кинотеатре вам дадут билеты, можно будет найти в любом из магазинов "Десятка" и "Айсберг" или требовать на кассах в кинотеатрах "Кронверк Синема". Количество мест будет ограничено, так что посоветуем прийти пораньше.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев