Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

ИД "ТехноМир" на "Книгах России"

Издательский дом «ТехноМир», в состав которого, наряду с журналами «Игромания» и «Лучшие компьютерные игры», входит «Мир фантастики», традиционно принимает участие в этой весенней выставке. Наряду с Московск
12.03.2007 04:47  | 
ИД 'ТехноМир' на 'Книгах России'
ИД 'ТехноМир' на 'Книгах России'

Издательский дом «ТехноМир», в состав которого, наряду с журналами «Игромания» и «Лучшие компьютерные игры», входит «Мир фантастики», традиционно принимает участие в этой весенней выставке. Наряду с Московской Международной книжной выставкой-ярмаркой, которая проводится в сентябре, «Книги России» - являются крупнейшим российским съездом издателей России и Ближнего Зарубежья. Все крупнейшие книжные издательства представят новейшие образцы своей продукции. Знаменитые писатели будут раздавать автографы на специально организованных встречах с читателями. Толпы народу буду сметать выложенный в огромном ассортименте товар, продающийся с значительными скидками... В общем, на выставке будет более, чем весело.

Теперь немного подробнее о том, что вас ждет на стенде ИД «ТехноМир».Во-первых, это продажа архивных номеров «Мира фантастики», «Лучших компьютерных игр» и «Игромании» по демпинговым ценам. Если вы по какой-либо причине не успели приобрести один из журналов нашего издательского дома - лучшей возможности для этого вам не представится. Во-вторых - это автограф-сессии знаменитых фантастов, где вы сможете задать любимым авторам любые вопросы и получить на них исчерпывающий ответ; обзавестись их автографом, а если повезет - то и новой книжкой. В третьих - вам предоставляется уникальная возможность получить подарок от «Мира фантастики» - коврик для мыши в новом дизайне «МФ», выпущенный ограниченной серией специально для выставки «Книги России».

Ждем вас, друзья! Обещаем массу весеннего позитива!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев