Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Good Game Awards состоялась!

13 апреля 2007 года в столичном пятизвездочном комплексе Рэдиссон САС Славянская состоялась первая в России церемония награждения в области электронного спорта – Good Game Awards. Идея с церемониями награждений не нова, она существует в музыкальной
17.04.2007 05:28  | 
Good Game Awards состоялась!
Good Game Awards состоялась!

13 апреля 2007 года в столичном пятизвездочном комплексе Рэдиссон САС Славянская состоялась первая в России церемония награждения в области электронного спорта – Good Game Awards.

Идея с церемониями награждений не нова, она существует в музыкальной и кино индустриях. Впервые мысль о переносе шоу такого формата в электронный спорт возникла у организаторов еще в 2002 году. Однако только сейчас eSport Lab удалось воплотить мечту миллионов российских игроков в реальность.

Good Game Awards - это первая в истории российского игрового сообщества церемония подобного рода, в рамках которой были выбраны и награждены не только лучшие игроки 2006 года, но и IT компании, оказывающие поддержку молодому и перспективному направлению развития игровой индустрии, как электронный спорт (киберспорт).

Помимо награждения, в его рамках прошли развлекательные мероприятия от участников и партнеров - компания Palit разыграла новейшую видеокарту в конкурсе на знания "морского языка", ИД "ТехноМир" раздавал сувениры и подводил итоги смс-конкурса, а хорошего настроения добавлял веселый ведущий, ни на секунду не оставлявший скучать посетителей.

Также организаторы пригласили на церемонию одну из лучших киберспортивных команд мира по Counter-Strike - SK.Gaming, которые устраивали мастер класс с посетителями церемонии, а на самом награждении игравшими шоу-матч с лучшей российской командой Virtus.Pro.

Журнал "Игромания" в этом году завоевал номинацию - "Лучшее информационное издание", что несомненно явялется поводом для радости! Принимаем поздравления.

Победителями в этом году стали:

Лучший спортсмен - Cooller (Mouz)

Открытие года - Alan (Virtus.pro)

Лучший проект - Пермский Период

Лучший турнир - WCG RP

Лучший игровой центр - 4Game

Персона года - Денис Самохин (WCG Россия)

Спец. номинация - За вклад в развитие киберспорта - Дмитрий Кузнецов (cyberfight)

Инновация года - Intel core 2 duo

Лучший игровой манипулятор - Logitech G5

Лучшее информационное издание - "Игромания"

Лучший гаджет (номинация под эгидой журнала "Mobi") - Sony Ericsson w950i

Лучшая игровая консоль - xBox 360

Лучшая игровая станция - Kraftway

Компания года - Samsung Electronics


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев