Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Intel Challenge Cup: Москва против Ростова-на-Дону

18 мая в славном городе Ростове-на-Дону прошел праздник, на который пришла вся прогрессивная молодежь города. Интерес зрителей объяснялся не только тем, что на очередной остановке Intel Challenge Cup можно было выиграть множество призов и получить массу п
Intel Challenge Cup: Москва против Ростова-на-Дону
Intel Challenge Cup: Москва против Ростова-на-Дону

18 мая в славном городе Ростове-на-Дону прошел праздник, на который пришла вся прогрессивная молодежь города. Интерес зрителей объяснялся не только тем, что на очередной остановке Intel Challenge Cup можно было выиграть множество призов и получить массу подарков (в том числе пять процессоров Intel® Core™ 2 Duo), но и тем, что в гости к ростовчанам приехали две лучшие команды России: Virtus.Pro и Begrip Gaming.

Мероприятие привлекло внимание ростовской прессы: у участников и организаторов брали интервью для часовой передачи о турнире на радио «Эхо Ростова», а съемочная бригада канала «Вести. Дон» сняла небольшой сюжет о том, как проходил чемпионат.

Однако не столичные гости стали центром внимания как прессы, так и болельщиков — представители южной России из команды Rest in Peace стали героями дня, обыграв команду Virtus.Pro на первой карте. Когда игрок RIP нанес последний, решающий выстрел, весь зал ДК, заполненный болельщиками до отказа, взорвался аплодисментами.

Команда из Таганрога проиграла вторую карту, однако это уже никого не интересовало — они и так в этот день сделали многое, сумев обыграть москвичей.

Матч Virtus.Pro vs Begrip Gaming окончился убедительной победой команды Begrip.

О том, что в этот день все сердца бились в унисон именно с RIP, свидетельствовали и результаты SMS-голосования: Begrip Gaming получили 21% голосов, Virtus.Pro — 36%, а в поддержку команды Rest in Peace пришло 43% сообщений! Таким образом, «Кубок болельщиков» от Издательского Дома «ТехноМир» получил коллектив RIP, а лучшим SMS-сообщением было признано следующее сочинение:

«Если любишь в жизни риск, форматируй жесткий диск!

Коль по жизни оптимист — ты болельщик Rest in Peace!»

Гостеприимные и активные ростовчане, без устали поддерживающие как свою, так и обе московские команды, в этот день показали, что Counter-Strike любят и ценят не только в столице, но и далеко за ее пределами. Поэтому следующему Intel Challenge Cup'у — быть! Где и когда — мы обязательно сообщим.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев