Народный игровой ноутбук, который тянет всё

Планы Microsoft

Microsoft Zune, по всей вероятности, будет уметь все, чего мы хотели, причем очень даже неплохо. Но софтверный гигант не рассчитывает на быстрый успех плеера. Компания вкладывает в разработку плеера сотни миллионов долларов, еще больше денег уйдет на его
0
01.08.2006 10:51  | 
Планы Microsoft
Планы Microsoft

Microsoft Zune, по всей вероятности, будет уметь все, чего мы хотели, причем очень даже неплохо. Но софтверный гигант не рассчитывает на быстрый успех плеера. Компания вкладывает в разработку плеера сотни миллионов долларов, еще больше денег уйдет на его раскрутку, но инвестиции в Zune начнут окупаться не раньше, чем через четыре года. Об этом накануне заявил глава развлекательного подразделения Microsoft Робби Бах.

Одним из главных козырей Apple является популярный онлайн-магазин — те, чья музыкальная коллекция состоит исключительно из купленных через iTunes треков едва ли захотят переходить на Zune. Между тем, Microsoft вынашивает планы по созданию не менее удобных программных продуктов и онлайновых сервисов с системой рекомендаций и возможностью создания тематических сообществ.

Железные новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев