Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Игра в материале
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: S.T.A.L.K.E.R.
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32)
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Дата выхода: 15 сентября 2008
Дата выхода в России: 22 августа 2008

Чистое небо в августе

Внимательные наши читатели могли заметить, что в рекламном плакате игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, размещенном на страницах «Игромании», сообщалось о том, что «Выброс уже скоро…». Многие игроки надеялись, что смогут увидеть
27.03.2008 08:47  | 
Чистое небо в августе
Чистое небо в августе
Внимательные наши читатели могли заметить, что в рекламном плакате игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, размещенном на страницах «Игромании», сообщалось о том, что «Выброс уже скоро…». Многие игроки надеялись, что смогут увидеть "Чистое Небо" уже в мае. Однако GSC Game World несколько часов назад распространила официальный пресс-релиз, в котором говорится буквально следующее:
GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение – GSC World Publishing, – совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют запланированную дату релиза проекта "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". Согласно утвержденному плану, мировой выход игры состоится 29 августа 2008 года. "Чистое небо" будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver.
«Тема даты релиза игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» очень сильно интересует игроков, фанатов и прессу. И теперь мы рады объявить точную дату выхода этой многоожидаемой игры», – заявил Клеменс Кундратиц, финансовый директор Koch Media.
«Наше стремление выпустить игру одновременно во всем мире – это испытание для нашего издательства и в тоже время большая ответственность перед многими фанатами игры в мире. Мы с нетерпением ждем августа, чтобы воплотить эту амбициозную идею в жизнь», – заявил исполнительный директор GSC Game World Сергей Григорович.
Что ж… переносами даты выхода поклонников "Сталкера" не удивишь. Надеемся, разработчики эффективно используют оставшиеся пять месяцев, сделают игру еще более увлекательной и таки выпустят приквел 29 августа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев