Eidos утаивает оценки Tomb Raider

В Сети появилась информация о том, что Eidos старается "придержать" рецензии, в которых вышедший вчера экшен Tomb Raider: Underworld оценивается менее чем в 8 баллов из 10. Сведения поступили от представителя британской рекламной фирмы, работающ
0
303
21.11.2008 08:47  | 
Eidos утаивает оценки Tomb Raider
Eidos утаивает оценки Tomb Raider

В Сети появилась информация о том, что Eidos старается "придержать" рецензии, в которых вышедший вчера экшен Tomb Raider: Underworld оценивается менее чем в 8 баллов из 10. Сведения поступили от представителя британской рекламной фирмы, работающей с издательством.

По его словам, Eidos попросила сделать так, чтобы подобные критические статьи не попадались на глаза читателям до понедельника, 24 ноября. Таким образом компания, видимо, хочет обеспечить высокий уровень продаж игры в "премьерный" уикенд. Интересно, что год назад Eidos также оказалась в центре журналистского скандала. По неофициальным данным, именно ее действия привели к увольнению сотрудника портала GameSpot Джеффа Герстманна. Причиной послужила слишком низкая оценка, поставленная автором экшену Kane & Lynch: Dead Men.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Tomb Raider: Underworld
?Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Wii   NDS
Серия: Tomb Raider
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Crystal Dinamics
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 18 ноября 2008
Дата выхода в России: 20 ноября 2008