Январские добавки к Mirror's Edge

Владельцы PC пока так и не дождались новаторского экшена от первого лица Mirror's Edge, но издательство Electronic Arts уже планирует дополнения. Впрочем, на Xbox 360 и PS3 игра вышла в ноябре, поэтому часть поклонников уже жаждет новых приключений.Продол
0
165
04.12.2008 11:20  | 
Январские добавки к Mirror's Edge
Январские добавки к Mirror's Edge

Владельцы PC пока так и не дождались новаторского экшена от первого лица Mirror's Edge, но издательство Electronic Arts уже планирует дополнения. Впрочем, на Xbox 360 и PS3 игра вышла в ноябре, поэтому часть поклонников уже жаждет новых приключений.

Продолжить головокружительные прыжки по небоскребам можно будет в конце января. На первый месяц 2009 года запланирован выход дополнительных уровней для режима Time Trial. Набор карт Pure Time Trial Map Pack анонсирован для всех трех платформ притом, что компьютерная версия выйдет в Европе лишь 16 января. Добавка будет распространяться цифровым путем по цене 10 долларов. Разработчики также не отказались от своего обещания предоставить "эксклюзивный контент" для PlayStation 3. Владельцы этой консоли бесплатно получат один дополнительный уровень.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mirror's Edge
8,5Рейтинг
Игромании
8,9Рейтинг
игроков
Серия: Mirror's Edge
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Digital Illusions, Electronic Arts DICE
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Локализатор: Team Fifty Seven
Дата выхода: 13 января 2009
Дата выхода в России: 21 января 2009