В R.U.S.E. можно играть на столе

В дебютном ролике стратегии R.U.S.E. многих впечатлила не столько концепция игры, сколько интересный художественный прием авторов видео. Двое соперников управляли войсками, сидя за столом, причем битва разворачивалась прямо на столешнице, служившей диспле
0
277
03.06.2009 09:05  | 
В R.U.S.E. можно играть на столе
В R.U.S.E. можно играть на столе

В дебютном ролике стратегии R.U.S.E. многих впечатлила не столько концепция игры, сколько интересный художественный прием авторов видео. Двое соперников управляли войсками, сидя за столом, причем битва разворачивалась прямо на столешнице, служившей дисплеем.

Однако в ходе E3 выяснилось, что это вовсе не художественный прием, а реальная возможность. В R.U.S.E. действительно можно играть на столе, правда, покупка такой "мебели" обойдется примерно в $15 000. Стол называется Microsoft Surface и представляет собой специальное устройство с расположенным горизонтально сенсорным экраном. Файлы и, соответственно, юниты в игре на нем и в самом деле можно перетаскивать руками. Вот только многие ли готовы выложить такие деньги, чтобы обогатить свой опыт борьбы с нацистами в стратегии о Второй мировой?

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
R.U.S.E.
?Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Есть
Разработчик: Eugen Systems, Ubisoft
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 9 сентября 2010
Дата выхода в России: 9 сентября 2010