Assassin's Creed 2 в деталях

На конференции Comic-Con компания Ubisoft ответила не некоторые вопросы об Assassin's Creed 2, раскрыв новые подробности о проекте и о трех короткометражных фильмах Assassin's Creed 2: Lineage. Последние выйдут осенью этого года и раскроют зрителям предыс
6
185
24.07.2009 06:15  | 

На конференции Comic-Con компания Ubisoft ответила не некоторые вопросы об Assassin's Creed 2, раскрыв новые подробности о проекте и о трех короткометражных фильмах Assassin's Creed 2: Lineage. Последние выйдут осенью этого года и раскроют зрителям предысторию событий игры. В центре внимания окажется Джованни, отец главного героя Assassin's Creed 2 Эцио.

В самой же игре поклонникам пообещали представить аж 15 разновидностей миссий – таким образом разработчики пытаются разнообразить приключения. Несмотря на то, что главных героев Assassin's Creed и Assassin's Creed 2 разделяют столетия, события второй части начнутся сразу после финала первой. Авторы также сообщили, что загадочные символы, появляющиеся в конце оригинальной игры, "имеют значение, но не то, о котором вы думаете". Что все это значит, узнаем в ноябре этого года, если релиз сиквела не перенесут.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed II
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
9,1
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 27 ноября 2009