ИгроМир - All Points Bulletin

Очень многообещающий MMO-экшен.
21
151
09.11.2009 03:47
ИгроМир - All Points Bulletin
ИгроМир - All Points Bulletin
All Points Bulletin – это одна из самых необычных MMO-игр, ее не грех поставить в один ряд с грядущей Star Wars: The Old Republic, PlanetSide и серией GTA. И если с первой из них APB роднит только оригинальность подхода, то с последними двумя сходств куда больше: ураганный экшен, огромное количество машин и бесконечные возможности из разряда «развлеки себя сам».


Игра держится на трех столпах: креативности, конфликте и общении. Креативность – это кастомизация всего. В начале игры вы выбираете только пол и фракцию персонажа, а все остальное можно будет подправить под себя. И это касается не только и не столько причесок и модных розовых бронежилетов, но и автомобилей – их можно тюнинговать «почти как в Need for Speed» – и даже памятников, которые будут ставить наиболее отличившимся игрокам.

Общение – это основа основ игры. Никакого письменного чата не предусмотрено – только голосовая связь. Персонажи, конечно, могут станцевать на потеху публики и показать какой-нибудь неприличный жест обидчику, но самое важное всегда передается голосом. Вместо полноценной системы прокачки у каждого игрока есть рейтинг, оценивающий его уровень мастерства и положение в обществе.

Конфликт – это, естественно, классическое CS-противостояние бандитов и копов. Эту часть игры легче всего назвать смесью GTA и Counter-Strike. Бандиты пытаются добыть «легкие деньги»: угнать машину, ограбить банк и так далее, а копы им мешают. Благодаря вышеупомянутой рейтинговой системе игроки не будут (теоретически) сталкиваться с высокоуровневыми противниками.

Визуально игра просто пугающе похожа на GTA 4. Если не сильно вглядываться в скриншоты, то перепутать Либерти-Сити и Сан-Паро очень легко. Хотя разработчики и говорят о тысячах комбинаций настроек внешности персонажа, избежать толп клонов все равно будет затруднительно.

Выход запланирован на март следующего года, открытый бета-тест – уже скоро. Следите за новостями.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
All Points Bulletin
?Рейтинг
Игромании
7,0Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO, TPS
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Realtime Worlds
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 1 июля 2010
Дата выхода в России: 1 июля 2010