Плюшевый медведь-убийца станет героем игры

Рецепт создания популярной игры достаточно прост. Для этого нужно всего лишь взять проект, уже добившийся успеха, и основательно его модернизировать. Именно так собираются поступить 505 Games и студия Artificial Mind and Movement, которые анонсировали игр
40
2654
10.12.2009 11:07  | 
Плюшевый медведь-убийца станет героем игры
Плюшевый медведь-убийца станет героем игры
Рецепт создания популярной игры достаточно прост. Для этого нужно всего лишь взять проект, уже добившийся успеха, и основательно его модернизировать. Именно так собираются поступить 505 Games и студия Artificial Mind and Movement, которые анонсировали игру Naughty Bear.

Проект больше всего напоминает скандальный симулятор убийцы Manhunt – с той лишь разницей, что герои Naughty Bear не люди, а плюшевые медведи. Игрокам предложат взять под контроль одного из игрушечных мишек, который всячески мстит своим сородичам, используя обширный арсенал оружия: от проверенного временем ножа до удавки и канистры с бензином. Разработчики обещают 30 уровней, за прохождение которых, а также за издевательства над беззащитными плюшевыми мишками мы будем получать специальные очки. Их количество и определит степень жестокости вашего подопечного медведя.

Naughty Bear выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в следующем году.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев