Протоссы в StarCraft 2: Wings of Liberty

Не секрет, что получить сюжетные кампании сразу за три расы поклонникам StarCraft 2 не удастся – игра была поделена на три эпизода, первый из которых, посвященный людям, должен выйти в 2010 году. Однако разработчики заявили, что в "человеческом" StarCraft
30
254
05.01.2010 08:51  | 
Протоссы в StarCraft 2: Wings of Liberty
Протоссы в StarCraft 2: Wings of Liberty
Не секрет, что получить сюжетные кампании сразу за три расы поклонникам StarCraft 2 не удастся – игра была поделена на три эпизода, первый из которых, посвященный людям, должен выйти в 2010 году. Однако разработчики заявили, что в "человеческом" StarCraft 2: Wings of Liberty будет мини-кампания за протоссов.

Правда, она не даст полного представления о технологиях и войсках чужой расы и уж точно не подготовит игрока к мультиплеерным баталиям от лица гордых инопланетян. Задача мини-кампании – "добавить разнообразия" и продемонстрировать "совершенно иной игровой стиль". На форумах уже высказывается предположение, что небольшой эпизод за протоссов будет представлен как пролог к кампании землян – похожим образом Blizzard поступила с орками в Warcraft 3. Полноценная же история сынов Айура предстанет перед поклонниками в StarCraft 2: Legacy of the Void, но когда это произойдет – едва ли известно даже самим разработчикам.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев