Шквал эксклюзивов для PS3

Чтобы не давать слабины в борьбе с конкурентами, производитель консоли должен регулярно укреплять свои позиции эксклюзивными проектами, чем, если верить слухам, и собирается заняться Sony. По сообщению PlayStation: The Official Magazine, компания готовит
80
617
11.01.2010 21:54  | 
Шквал эксклюзивов для PS3
Шквал эксклюзивов для PS3
Чтобы не давать слабины в борьбе с конкурентами, производитель консоли должен регулярно укреплять свои позиции эксклюзивными проектами, чем, если верить слухам, и собирается заняться Sony. По сообщению PlayStation: The Official Magazine, компания готовит анонсы Resistance 3, Killzone 3 и inFamous 2.

Они якобы состоятся на E3 2010 в июне этого года, и хотя информация неофициальна, причин сомневаться в ее достоверности нет. Предыдущие части всех перечисленных игр являются настоящими локомотивами Sony, призванными привлекать внимание потенциальных покупателей к PS3, и нет ничего удивительного в том, что компания собирается развивать бренды и далее.

Нашлись у журналистов свежие слухи и для тех, кто ждет God of War 3. Одновременно с его релизом Sony якобы намеревается выпустить специальное издание консоли PS3. Достоверность этой информации сами сотрудники PlayStation: The Official Magazine оценивают в 90%.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев