Новому Assassin's Creed дан зеленый свет

Мало кто сомневался, что после успеха Assassin's Creed 2 компания Ubisoft разродится третьей частью, но теперь курс на продолжение заявлен официально. В сообщении инвесторам издательство пообещало выпустить "новый эпизод Assassin's Creed" в 2010-2011 года
99
363
13.01.2010 22:53  | 
Новому Assassin's Creed дан зеленый свет
Новому Assassin's Creed дан зеленый свет
Мало кто сомневался, что после успеха Assassin's Creed 2 компания Ubisoft разродится третьей частью, но теперь курс на продолжение заявлен официально. В сообщении инвесторам издательство пообещало выпустить "новый эпизод Assassin's Creed" в 2010-2011 годах.

Отдельно подчеркивается, что речь идет не о дополнении или загружаемой добавке, а о полноценной игре, в которой впервые в истории серии будет сетевой мультиплеер. Это пока вся более-менее достоверная информация о третьей части, хотя ранее разработчики как бы в шутку заявляли, что в новом эпизоде главным героем вполне может стать женщина, а действие развернется в эпоху Второй мировой войны. Впрочем, хочется верить, эти слова шуткой и окажутся. Из других планов Ubisoft на 2010 год – развитие существующих брендов и повышенное внимание к Xbox 360 и PS3.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев