Джейми Фокс сыграет Линча

Сценарист фильма Kane & Lynch Кайл Вард назвал имя исполнителя второй главной роли. В качестве психопата Кейна на экране появится темнокожий Джейми Фокс, известный по фильмам "Соучастник" и "Солист".
73
508
18.03.2010 19:09  | 
Джейми Фокс сыграет Линча
Джейми Фокс сыграет Линча
Сценарист фильма Kane & Lynch Кайл Вард назвал имя исполнителя второй главной роли. В качестве психопата Линча на экране появится темнокожий Джейми Фокс, известный по фильмам "Соучастник" и "Солист".

Кейна, напомним, сыграет неподражаемый Брюс Уиллис, назвавший сценарий картины "одним из лучших сценариев боевиков из всех, когда-либо им виденных". Но если Уиллиса в роли спасающего свою семью наемника Кейна представить совсем не сложно, то Фокс с образом Линча вяжется слабо. Похоже, к полному копированию игры создатели фильма не стремятся. "В кино не будет каждой сцены из игры, но по сути это история о наемнике, связавшемся с психопатом-шизофреником, чтобы спасти свою жену и дочь", – заявил продюсер Эдриан Аскарие. Возможно, такой подход и нужен, чтобы угодить одновременно поклонникам игры, и людям, с нею не знакомым.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев