В APB не будут продавать предметы

Ведущий дизайнер сетевого криминального экшена APB подтвердил, что разработчики не собираются выпускать к игре платные дополнения либо продавать за реальные деньги какие-то виртуальные предметы.
52
334
11.06.2010 12:43  | 
В APB не будут продавать предметы
В APB не будут продавать предметы
Ведущий дизайнер сетевого криминального экшена APB подтвердил, что разработчики не собираются выпускать к игре платные дополнения либо продавать за реальные деньги какие-то виртуальные предметы. Все дополнительные материалы будут абсолютно бесплатными. При этом разработчики не ограничатся новой одеждой, машинами, оружием и другими предметами. Они планируют и более масштабные дополнения. Так называемые activity updates внесут изменения в игровой процесс, добавят новые локации, миссии и режимы. Исключением станут самые большие дополнения: их придется покупать в магазине примерно раз в год, и каждое из них будет "чуть ли не новой игрой".

Напомним, что APB использует довольно оригинальную бизнес-модель — игрокам предлагают почасовую оплату времени, проведенного в виртуальном мире, либо покупку права играть без каких-то ограничений, например, в ближайший месяц.

РС-версия APB выйдет в России 1 июля. Разработчики также готовят специальную версию игры для консолей, но о ней информации пока нет.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
All Points Bulletin
?Рейтинг
Игромании
7,0Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO, TPS
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Realtime Worlds
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 1 июля 2010
Дата выхода в России: 1 июля 2010