Новые грани Dead Space

Electronic Arts продолжает раскрывать новые грани вселенной ужастика Dead Space. Во время Comic-Con компания анонсировала пару новых проектов — комикс Dead Space: Salvage и анимационный фильм Dead Space: Aftermath от Starz/Film Roman.
12
284
26.07.2010 12:36  | 
Новые грани Dead Space
Новые грани Dead Space
Electronic Arts продолжает раскрывать новые грани вселенной ужастика Dead Space. Во время Comic-Con компания анонсировала пару новых проектов: комикс Dead Space: Salvage и анимационный фильм Dead Space: Aftermath от Starz/Film Roman.

Комиксы по мотивам Dead Space поступят в продажу в декабре этого года. Сюжет графической новеллы расскажет о команде утилизаторов, которая случайно обнаружила космическое судно USG Ishimura. На борту корабля их ждет встреча не только с кровожадными некроморфами, но и с правительственными агентами, которые пытаются вернуть корабль под свой контроль.

Анимационный фильм Dead Space: Aftermath выйдет на DVD и Blu-ray в январе. ЕА объявила, что сценарий ленты раскроет нам тайны чудовищных экспериментов, которые проводило правительство после катастрофы в системе Эгида-7. Сама Dead Space 2 выйдет на РС, Xbox 360 и PlayStation 3 в конце января следующего года.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 2
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,8
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4-8 игроков)
Разработчик: Visceral Games, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 января 2011
Дата выхода в России: 26 января 2011