Ветеран спецназа напишет предысторию Medal of Honor

Electronic Arts объявила, что ветеран войны в Персидском заливе Крис Райан напишет роман, который станет предысторией новой части сериала Medal of Honor.
17
323
27.08.2010 12:06  | 
Ветеран спецназа напишет предысторию Medal of Honor
Ветеран спецназа напишет предысторию Medal of Honor
Electronic Arts объявила, что ветеран войны в Персидском заливе Крис Райан напишет роман, который станет предысторией новой части сериала Medal of Honor. Райан, отслуживший десять лет в составе спецподразделения SAS, уже давно нашел себя в литературе. На его счету несколько десятков романов и рассказов, однако предложение ЕА он принял с радостью: «Для меня большая честь участвовать в судьбе игры, имеющей такую богатую историю, как серия Medal of Honor», — заявил писатель.

Никаких подробностей о сюжете книги пока нет, но Райан уверен, что его опыт участия в боевых действиях позволит максимально достоверно рассказать о бойцах специальных подразделений, участвующих в опасных миссиях на территории Афганистана.

Medal of Honor: The Book будут бесплатно дарить всем, кто оформит на игру предварительный заказ. Позднее книга поступит и в розничную продажу.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Medal of Honor (2010)
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360
Серия: Medal of Honor
Мультиплеер:  Интернет (24)
Разработчик: EALA, Digital Illusions
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 15 октября 2010
Дата выхода в России: 14 октября 2010