Myst под прицелом киношников

Киношники в очередной раз пришли к видеоиграм за вдохновением.
8
330
04.10.2010 21:38  | 
Myst под прицелом киношников
Myst под прицелом киношников
Киношники в очередной раз пришли к видеоиграм за вдохновением. На этот раз объектом интереса киноделов стала культовая серия квестов Myst, существующая уже более 15 лет.

Над фильмом работают две компании: Roserock Films и Gran Via Productions. К ним также присоединилась Mysteria Film Group, выкупившая у студии Cyan Worlds права на экранизацию и нашедшая двух продюсеров: Ханта Лоури (известен по фильму «Донни Дарко») и Марка Джонсона (из наиболее известных работ — «Человек дождя» и выходящий вскоре фильм «Хроники Нарнии: Покоритель зари»).

Сейчас оба продюсера активно ищут подходящего сценариста и утверждают, что богатый мир Myst, получивший детальное описание в трех романах по мотивам игры, представляет прекрасную основу для создания фильма. «Самое лучшее, что мы можем сделать, — это использовать романы для того, чтобы передать зрителям саму суть мира Myst, не ограничиваясь маленьким островом первой игры. Нашей целью является создание новых визуальных впечатлений, основывающихся на потрясающих персонажах и эпичном сюжете», — соглашается с ними президент Mysteria Film Group Адриан Вандербош.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев