APB просит совета у игроков

Новые владельцы онлайнового экшена APB надеются, что игроки помогут вернуть его к жизни.
19
285
16.11.2010 22:15  | 
APB просит совета у игроков
APB просит совета у игроков
Новые владельцы онлайнового экшена APB надеются, что помогут вернуть его к жизни: «Мы думаем, что игровое сообщество подскажет нам, что ему нравится и что не нравится, и поможет своими отзывами доработать игру», — говорит глава студии GamersFirst Джошуа Хонг.

«В APB заложено много оригинальных черт и прекрасных идей, хотя проект «заражен» некоторыми стартовыми проблемами по части баланса и системы оплаты. Мы собираемся оставить все уникальные особенности игры, такие как беспрецедентная система кастомизации персонажей, машин и оружия, но перенести все на условно-бесплатную основу. Сейчас мы составляем тщательный план по возрождению APB, новые подробности появятся в ближайшем будущем. Мы также будем искать совета у игрового сообщества по поводу ключевых изменений», — говорит глава технологического отдела Бъёрн Бук-Ларсен.

Напомним, что недавние слухи, будто проект APB приобретен K2 Network, подтвердились. Точнее, новым владельцем игры стала Reloaded Productions Inc., дочерняя компания GamersFirst, которая, в свою очередь, является частью холдинга K2 Network. Игра будет перезапущена в первой половине будущего года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
All Points Bulletin
?Рейтинг
Игромании
8,1Рейтинг
игроков
Жанр: Боевик
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Realtime Worlds
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 1 июля 2010
Дата выхода в России: 1 июля 2010