APB снова требуются тестеры

Компания GamersFist, купившая в прошлом году провалившийся сетевой криминальный экшен APB, постепенно начинает воплощать в жизнь план по возрождению игры.
29
336
11.01.2011 11:05  | 
APB снова требуются тестеры
APB снова требуются тестеры
Компания GamersFist, купившая в прошлом году провалившийся сетевой криминальный экшен APB, постепенно начинает воплощать в жизнь план по возрождению игры. На днях было объявлено о начале приема предварительных заявок на участие в закрытом бета-тестировании обновленной APB. Пока что от потенциальных тестеров требуется лишь подписаться на рассылку на специальной странице и создать учетную запись GamersFist. Примерно за две недели до начала проверок избранные счастливчики получат письма с инструкцией и должны будут предоставить подробную информацию как о себе, так и о своей системе. Ожидается, что закрытое бета-тестирование APB начнется в феврале.

Представители GamersFist утверждают, что уже получили более 20 тысяч заявок на участие в проверках игры. Однако в итоге к тестированию APB допустят от 6 до 8 тысяч человек.

Напомним, что обновленная APB будет переведена на модель free-to-play. Кроме того, представители GamersFist обещают оптимизировать движок, снизив системные требования игры, и уменьшить размер клиента.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
All Points Bulletin
?Рейтинг
Игромании
7,0Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO, TPS
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Realtime Worlds
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 1 июля 2010
Дата выхода в России: 1 июля 2010