В России стартовали продажи Dead Space 2

Electronic Arts сообщила, что сегодня, 26 января, на территории России в продажу поступит локализованная версия космического ужастика Dead Space 2, разработанного студией Visceral Games.
4
328
26.01.2011 08:27  | 
В России стартовали продажи Dead Space 2
В России стартовали продажи Dead Space 2
Electronic Arts сообщила, что сегодня, 26 января, на территории России в продажу поступит локализованная версия космического ужастика Dead Space 2, разработанного студией Visceral Games. Новинка будет доступна в нескольких вариантах. Так, «Dead Space 2 Расширенное издание» для РС включает уникальный код, который позволяет открыть дополнительный костюм юнитологов и силовой пистолет для главного героя Айзека Кларка, а также полный саундтрек. Кроме того, в «Dead Space 2 Расширенное издание» включен код, позволяющий получить дополнительную уникальную броню в Dragon Age 2. Цена «Dead Space 2 Расширенное издание» составит 999 рублей.

Dead Space 2 Limited Edition для PlayStation 3 будет распространяться с первого дня продаж по цене 2799 рублей. Это издание выпустят ограниченным тиражом. Оно включает полностью усовершенствованную версию Dead Space Extraction с поддержкой контроллера PlayStation Move. Напомним, что в комплект Dead Space 2 входит предназначенный для однократного применения регистрационный код Online Pass, открывающий доступ к мультиплееру. Игроки, не имеющие кода, смогут приобрести его за 800 Microsoft Points в Xbox Live Marketplace и за 345 рублей в PlayStation Network.


Состоялся и анонс первого загружаемого дополнения для Dead Space 2. Аддон Severed выйдет только на Xbox 360 и PlayStation 3 и в ближайшее время будет доступен в сетях Xbox Live и PlayStation Network. В Dead Space 2: Severed игроков ждет новая встреча с героями Dead Space Extraction Гейбом Уэллером и Лексин Мардок. Сюжетные линии Гейба и Лексин будут развиваться параллельно с приключениями Айзека в Dead Space 2, однако на этот раз игрокам предстоит выступить в роли Гейба Уэллера. Герою игры, работающему в службе безопасности станции «Мегаполис», придется сразиться с некроморфами, пытаясь выбраться вместе с Лексин на свободу.

Тем временем пользователи, оформившие заказ на Dead Space 2 на сервисе Steam, столкнулись с неожиданной проблемой — ключи, выданные Electronic Arts, не работают, поэтому покупатели не могут активировать загруженную копию игры. Администрация Steam заверила, что уже связалась с ЕА, и скоро проблема будет решена.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 2
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,8
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4-8 игроков)
Разработчик: Visceral Games, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 января 2011
Дата выхода в России: 26 января 2011