Космическая петиция

Под петицией, призывающей расширить возможности управления в ужастике Dead Space 2, подписалось уже более 20 тысячи человек.
34
449
07.02.2011 16:57  | 
Космическая петиция
Космическая петиция
Мертвый космос в эти дни является очень оживленным местом — сотни тысяч игроков изучают закоулки станции в ужастике Dead Space 2. Правда, есть и такие, кому это не удалось. Выражение «безрукий инвалид» часто употребляется игроками, но мало кто задумывался — можно ли вообще играть без рук? У игрока по имени Гаррет это получилось. Он инвалид, но управляя мышью при помощи подбородка, он сумел поиграть даже в такие сложные игры, как Crysis, Fallout: New Vegas, Need for Speed: Hot Pursuit и другие.

Но Айзек Кларк отказался повиноваться: разработчики ограничили возможность переназначать клавиши в Dead Space 2 — например, движение вперед нельзя назначить на кнопку мыши. Гаррет обратился за помощью на форум. Сначала ему не поверили, но когда он выложил видеозаписи своей игры (посмотреть их можно здесь) — решили обратиться прямо в издательство Electronic Arts. Под петицией, призывающей расширить возможности управления, подписалось уже более 20 тысяч человек. Администратор официального форума EA уже сообщил, что переслал сообщение о данной проблеме руководству компании.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 2
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,8
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4-8 игроков)
Разработчик: Visceral Games, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 января 2011
Дата выхода в России: 26 января 2011