Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Star Wars: The Old Republic
8,5Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Серия: Star Wars
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts, Lucas Arts
Дата выхода: 20 декабря 2011

Джедаи готовы потеснить World of Warcraft

Не так давно боссы Electronic Arts утверждали, что будут рады, если MMORPG Star Wars: The Old Republic удастся собрать хотя бы полмиллиона подписчиков...
223
312
16.02.2011 14:35  | 
Джедаи готовы потеснить World of Warcraft
Джедаи готовы потеснить World of Warcraft
Не так давно боссы Electronic Arts утверждали, что будут рады, если MMORPG Star Wars: The Old Republic удастся собрать хотя бы полмиллиона подписчиков, и уж ни в коем случае не собирались конкурировать с World of Warcraft, но теперь они изменили позицию.

Выступая на конференции Goldman Sachs Technology and Internet Conference, исполнительный директор Electronic Arts Джон Рикителло обрисовал амбиции издательства, заявив, что его компания хочет стать лидером в сфере MMOG, отняв этот титул у Activision Blizzard и ее World of Warcraft. Разумеется, ЕА не рассчитывает полностью вытеснить конкурентов с рынка — это было бы по крайней мере наивным. Однако «электроники» твердо намерены отхватить большой кусок от вкусного пирога под названием MMORPG. Не последнюю роль в этом должна сыграть и Star Wars: The Old Republic.

Рикителло считает, что популярная вселенная и новейшие технологии помогут проекту, над которым работает студия BioWare, дистанцироваться от большинства конкурентов. «Представьте, что World of Warcraft — это немое кино, а наша игра — первый в своем роде фильм с полной озвучкой. Наша игра — первая MMO, которая была полностью озвучена на разные языки», — с гордостью заявил Рикителло.

Впрочем, мы прекрасно знаем, что качественная озвучка, красивая картинка и даже популярная вселенная вовсе не гарантируют успех сетевой игры. За примерами далеко ходить не надо — достаточно вспомнить Warhammer Online и Age of Conan, которые переживают не самые лучшие времена. Поэтому реально судить об амбициях Star Wars: The Old Republic можно будет лишь после запуска игры, который планируется на сентябрь этого года.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев