ЕА рассчитывает на Dead Space 3

Electronic Arts пока официально не анонсировала продолжение триллера Dead Space, но уже мало кто сомневается, что история Айзека Кларка и его борьбы с некроморфами продолжится.
77
521
17.02.2011 12:51  | 
ЕА рассчитывает на Dead Space 3
ЕА рассчитывает на Dead Space 3
Electronic Arts пока официально не анонсировала продолжение триллера Dead Space, но уже мало кто сомневается, что история Айзека Кларка и его борьбы с некроморфами продолжится. Вот и исполнительный директор Electronic Arts Джон Рикителло на днях проболтался. Он не стал делать какие-то анонсы, но заявил, что издательство рассчитывает взять с серией Dead Space планку в пять миллионов проданных копий, а помочь в реализации этой задачи должен именно Dead Space 3.

Впрочем, со стороны ЕА было бы крайне недальновидно отказываться от серии, в развитие которой она вложила столько средств, выпустив по мотивам Dead Space пару анимационных фильмов и комиксы. Надежды издателей оправдала и Dead Space 2. Игра, вышедшая в январе, до сих пор входит в пятерку самых продаваемых в Великобритании. По данным самой Electronic Arts, по объему продаж сиквел уже вдвое превзошел первую часть, а это фактически означает, что вопрос с выходом Dead Space 3 решен окончательно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 2
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,8
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (4-8 игроков)
Разработчик: Visceral Games, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 января 2011
Дата выхода в России: 26 января 2011