Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Nival Network открывает фабрику звезд

В отечественной игровой индустрии появился свой аналог некогда популярной «Фабрики звезд». Компания Nival Network открыла в Минске учебно-производственный центр Nival Games Lab.
42
191
17.02.2011 13:01  | 
Nival Network открывает фабрику звезд
Nival Network открывает фабрику звезд
В отечественной игровой индустрии появился свой аналог некогда популярной «Фабрики звезд». Компания Nival Network открыла в Минске учебно-производственный центр Nival Games Lab, потратив на это благое начинание около миллиона долларов. Создатели Nival Games Lab рассчитывают, что этот проект поможет искать и развивать те таланты, которыми предстоит двигать отечественную игровую индустрию в светлое будущее.

Уникальность Nival Games Lab заключается в возможности обучения основным специальностям игровой индустрии. Талантливые студенты смогут получить практические навыки под руководством опытных специалистов. При этом они будут не только учиться, но и работать в составе групп из 3-5 человек. Основной сферой деятельности студентов Nival Games Lab станут игры для портативных платформ, прежде всего iOS (iPhone/iPod, iPad) и Android. Самые удачные из них получат маркетинговый и рекламный бюджет, а их авторы — вознаграждение. По итогам деятельности участники Nival Games Lab могут получить приглашение на работу в Nival Network.

«В игровой индустрии всегда был важен свежий взгляд, новая идея и желание ее реализовать. Открытие студии Nival Games Lab — это огромный шаг вперед не только для Nival Network, но и для всей игровой индустрии в России и СНГ. Впервые с проблемой образования молодых разработчиков мы столкнулись 10 лет назад, когда устраивали курсы при вузах, приглашали учиться в компанию, но это было фрагментарно. Сейчас мы смогли решить ее полностью», — говорит Сергей Орловский, президент Nival Network.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев