Анонс Modern Warfare 3 отменяется?

На днях в Сети прошел слух о том, что на конференции GDC 2011 Activision собирается наконец-то анонсировать третью игру из цикла Modern Warfare.
78
274
28.02.2011 10:50  | 
Анонс Modern Warfare 3 отменяется?
Анонс Modern Warfare 3 отменяется?
На днях в Сети прошел слух о том, что на конференции GDC 2011 Activision собирается наконец-то анонсировать третью игру из цикла Modern Warfare. На это намекал неизвестно откуда взявшийся сайт findmakarov.com, отсчитывавший дни и часы до какого-то события. Однако на деле все оказалось не совсем так, как предполагали фанаты Call of Duty.

Сначала от findmakarov.com открестились представители Activision, которые заявили, что компания не собирается ничего анонсировать на GDC и не имеет к упомянутому сайту никакого отношения. Тогда под подозрение попала Electronic Arts. Некоторые решили, что запуск  findmakarov.com — это часть рекламной кампании Battlefield 3 и одновременно очередной укол в адрес конкурента в лице Activision, с которым ЕА обменивается «любезностями» с прошлого марта. Но разгадка оказалась куда проще.

Портал CVG сообщает, что авторы сайта findmakarov.com — это сотрудники канадской художественной студии под названием We can Pretend. Она собирается анонсировать 2 марта некий проект (не игру), вдохновленный серией Call of Duty, и именно для этого запустила страничку, которая наделала в Сети столько шума. Еще раз подчеркнем — к Modern Warfare 3 или Call of Duty, равно как и вообще к разработке игр, члены группы We can Pretend не имеют никакого отношения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Modern Warfare 3
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Wii   NDS   Mac   Xbox One   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Aspyr Media
Издатель: Activision, Activision Blizzard, Aspyr
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 8 ноября 2011
Дата выхода в России: 8 ноября 2011
IMP