Серьезный пиар Serious Sam 3

Были раскрыты первые подробности мясного экшена Serious Sam 3.
106
1923
28.02.2011 19:37  | 
Серьезный пиар Serious Sam 3
Серьезный пиар Serious Sam 3
Игра Serious Sam 3 была анонсирована совсем недавно, но ее рекламная кампания уже успела войти в историю благодаря высказыванию финансового директора издательства Devolver Digital Форка Паркера. В несколько смягченном виде оно звучит так: «Святые тефтели, на этой игре я собираюсь заработать целую кучу бабла! Ведь ради этого все и затевалось, верно? Если игра выйдет к лету, моя жена точно получит новые сиськи, она их давно просила».

И надо сказать, основания для такой уверенности у него есть. Первые опубликованные скриншоты (посмотреть их можно тут) в один миг сделали Serious Sam 3 одной из самых ожидаемых игр этого года. Одновременно были раскрыты первые подробности: игра станет приквелом первой части, Serious Sam: The First Encounter, и расскажет о последнем сражении Земли против орд чудовищ, ведомых Менталом. Напомним, что первая игра началась с того, что ученые нашли способ отправить одного человека в прошлое, чтобы он остановил это нашествие. Вероятно, в третьей части Сэмюел Стоун сумеет наглядно показать, почему на роль спасителя человечества выбрали именно его.

Игра сохранит стиль оригинала. Никакой «стрельбы из-за укрытий», никаких засад. Нажмите кнопку «огонь» и не отпускайте, пока не кончатся враги, а уж о том, чтобы они не кончились, разработчики обязательно позаботятся. К дружелюбному коллективу знакомых всем «камикадзе», гнааров и сириусийских быков присоединятся новые представители монстрообразных. Сэм готов встретить их всех: его арсенал пополнился новым оружием и новыми атаками ближнего боя.

Мультиплеер представит игроку беспрецедентный кооператив до 16 (!!!) человек, а также несколько PvP-режимов (пока известны Deathmatch и Beast Hunt). «Serious Sam 3 будет веселым и безудержным экшеном. Новые уникальные возможности позволят нам значительно улучшить ту мясорубку, которая сделала серию Serious Sam знаменитой», — говорит Давор Хански, глава креативного отдела студии Croteam. С нетерпением ждем лета! Целевые платформы озвучены как «PC и консоли» — вероятно, имеются в виду Xbox 360 и PS3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев