Зачем вам нужен сайт?

Gears of War на PS3 — почему бы и нет?

Gears of War — один из главных козырей Microsoft, который пока успешно бьет козыри Sony — Killzone и Resistance. Однако Epic Games довольно серьезно рассматривает вариант выпуска одной из частей «Шестеренок войны» не только на РС и Xbox 360, но и на PlayS
111
04.03.2011 11:39  | 
Gears of War на PS3 — почему бы и нет?
Gears of War на PS3 — почему бы и нет?
Gears of War — один из главных козырей Microsoft, который пока успешно бьет козыри Sony — Killzone и Resistance. Однако Epic Games довольно серьезно рассматривает вариант выпуска одной из частей «Шестеренок войны» не только на РС и Xbox 360, но и на PlayStation 3. Об этом во время GDC 2011 рассказал глава студии Майк Кэппс.

Кэппс уверен, что Gears of War удалось бы переманить на свою сторону тех владельцев PS3, которые сейчас покупают игры из серий Killzone и Resisntance. Впрочем, пока Microsoft не готова расставаться с курицей, несущей золотые яйца. «Каждый раз, когда приходит время обсудить будущее серии Gears of War, у Microsoft находятся веские аргументы для того, чтобы мы продолжили сотрудничество именно с этой компанией», — рассказал Кэппс. Впрочем, глава Epic Games отметил, что права на Gears of War принадлежат разработчикам, а не Microsoft, поэтому последнее слово всегда остается за Epic Games. А это значит, что у владельцев PlayStation 3 все-таки есть шанс рано или поздно получить какую-либо из частей Gears of War.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев