Зачем вам нужен сайт?

Злодей номер один

Новый ролик из экшена Uncharted 3: Drake's Deception представляет вниманию публики облик главного злодея.
20
09.03.2011 21:41  | 
Злодей номер один
Злодей номер один
Студия Naughty Dog поделилась с общественностью новым роликом из экшена Uncharted 3: Drake's Deception. В нем можно увидеть главного злодея — в этой роли оказалась женщина по имени Кэтрин Марлоу, удивительно напоминающая актрису Хелен Мирен. Вероятно, компьютерная модель делалась именно с нее. Кстати, эта актриса русского происхождения, ее настоящее имя Миронова Елена Васильевна.

Кэтрин является главой тайной организации, существующей в течение 400 лет. Ее корни лежат во временах правления королевы Елизаветы I, чьим главным агентом был Френсис Дрейк. Так уж получилось, что Натан и Кэтрин считают знаменитое кольцо Френсиса Дрейка своей собственностью. Борьба за эту реликвию проведет их через многие страны и закончится в самом сердце Аравийской пустыни. Разработчики обещают, что Маролоу окажется самым сложным злодеем из всех, какие встречались на пути у Натана. Она очень коварна, умеет использовать психологические слабости своих врагов, а также может применить силу — под ее началом находится большая группа отлично тренированных наемников.

Впрочем, ранее нам уже встречались наемники с вертолетами и тяжелым вооружением — что смогут противопоставить Натану эти доходяги из ролика, смахивающие на плохишей из фильмов Гая Ричи? «Кроме этих головорезов, которых вы только что видели, Марлоу командует группой «агентов». Эти ребята тренировались как многофункциональные военные оперативники, агенты спецназа. В прошлых частях Uncharted таких врагов вы не встречали. Те враги, что были в Uncharted 2, больше походили на рядовых солдат. Новыми элитными наемниками мы очень довольны», — говорит главный дизайнер студии Naughty Dog Ричард Лемаршанд. Также он намекнул, что часто решать дела придется не с помощью пули, а старыми добрыми кулаками. «Думаем, игроки приятно удивятся тому, каким образом мы будем переводить традиционные перестрелки в рукопашные схватки», — пообещал Ричард.

Напоминаем, что игра выйдет 1 ноября 2011 года, эксклюзивно для PS3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Uncharted 3: Drake's Deception
10Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PS3   PS4
Серия: Uncharted
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, split-screen (8)
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 1 ноября 2011
Дата выхода в России: 2 ноября 2011