Агент 47 заглянет на Е3?

На форуме, посвященном серии Hitman, разворачивается настоящая драма: множество ниточек тянутся к анонсу экшена Hitman 5.
93
485
16.03.2011 19:12  | 
Агент 47 заглянет на Е3?
Агент 47 заглянет на Е3?
На форуме, посвященном серии Hitman, разворачивается настоящая драма. Присутствующий там пиар-менеджер студии IO Interactive не только не успокаивает взволнованных фанатов, но и всячески нагнетает обстановку многочисленными туманными намеками. Впрочем, обо всем по порядку. Все началось с каталога кинофестиваля «Сандэнс», где была опубликована фотография коробки с пончиками, на которой был напечатан некий штриход — последние цифры в нем были как раз 47, причем выделенные красным цветом.

Этот факт открыл некий украинский товарищ, чей кузен побывал на данном фестивале. Он предположил, что это реклама новой игры из серии Hitman. Прямо скажем, связать фото в каком-то каталоге с игрой — это был бы подвиг даже для Шерлока Холмса. Посему у многих появилось подозрение, что это «засланный казачек» от самих разработчиков. Один из посетителей форума отправил письмо составителям каталога (компании Faircount Media Group) с просьбой разъяснить смысл опубликованной рекламы. Ему ответили, но не те, кому он писал. Ответ пришел с неизвестного адреса youareontherighttrack@gmail.com.

Первое слово переводится как «ты на верном пути». В самом письме были слова «Привет с Берлинале» и новый ключ: фотография с неким сценарием, почтовым конвертом со штриходом (естественно, заканчивающимся 47), парой черных перчаток и связкой ключей. Причем сценарий был явно игровой: последняя строчка звучит как «Геймплей: игрок должен разобраться с двумя охранниками…». Далее, к сожалению, написано неразборчиво. Берлинале — это Берлинский кинофестиваль. А пиар-менеджер студии IO Interactive любезно пояснил, что в Дании пончики с кремом или желе называют «берлинерами».

Затем была прислана еще одна фотография, с еще одним штриходом. В настоящее время есть несколько вариантов их расшифровки: согласно самой популярной гипотезе, там зашифрована дата, которая приходится как раз на следующую выставку E3. Если верить предыдущим утечкам информации, Hitman 5 разрабатывается уже довольно давно. Ждем анонса?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Hitman: Absolution
7,0Рейтинг
Игромании
8,9Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Hitman
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix, Io-Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 20 ноября 2012
Дата выхода в России: 20 ноября 2012