Зачем вам нужен сайт?

Interplay хотела снять фильм по Fallout

Наверняка лишь избранные поклонники Fallout знают, что когда-то по мотивам знаменитой игры собирались снять полнометражный фильм.
19
21.03.2011 12:29  | 
Interplay хотела снять фильм по Fallout
Interplay хотела снять фильм по Fallout
Наверняка лишь избранные поклонники Fallout знают, что когда-то по мотивам знаменитой игры собирались снять полнометражный фильм. Заниматься экранизацией должна была специально созданная для этого компания Interplay Films. Она пригласила Брента Фридмана писать сценарий картины и начала переговоры с несколькими кинокомпаниями, которые заинтересовались предложением. Но довести начатое дело до конца Intarplay Films не удалось — из-за финансовых проблем компанию закрыли в 2000 году еще до того, как она успела подписать контракт на экранизацию Fallout.

Фридман так и не успел написать сценарий картины, однако еще в 1998 году он подготовил 15-страничный черновик, который вкратце описывал события фильма. Сегодня скачать и прочитать этот черновик может каждый желающий, правда, особых сюрпризов от него ждать не стоит. Сценарий Fallout Movie основан на первой части игры. Главному герою, обитателю легендарного «Убежища №13», предстояло вместе со своими товарищами выбраться из знакомых подземелий на поверхность и отправиться в полное опасностей и приключений путешествие в поисках нового водного чипа.

«Было довольно весело прочитать все эту спустя столько лет. Там хватает эпизодов, которые я сегодня хотел бы переписать, но есть и те фрагменты, которые мне нравятся до сих пор», — сказал Фридман.

В данный момент права на торговую марку Fallout принадлежат Bethesda. Однако компания пока не торопится прокладывать знаменитой серии дорогу в Голливуд.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев