Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Меч и магия померятся силами в июне

На официальном форуме сотрудники Ubisoft наконец-то назвали официальные даты выхода стратегии Might and Magic Heroes 6 в различных регионах.
24
22.03.2011 11:40  | 
Меч и магия померятся силами в июне
Меч и магия померятся силами в июне
На официальном форуме сотрудники Ubisoft наконец-то назвали официальные даты выхода стратегии Might and Magic Heroes 6 в различных регионах. Поклонникам серии остается ждать не так уж долго — продолжение культовой серии поступит в продажу уже в июне.

Первыми, 21 июня, Might and Magic Heroes 6 получат жители Северной Америки, а 23 числа того же месяца новинка доберется и до европейских магазинов. Напомним, что в Европе выйдет не только стандартное издание игры, но и коллекционная версия. В ее комплект войдут диск с игрой, футболка с изображением дракона, альбом с иллюстрациями на 164 страницах в твердом переплете, игровой саундтрек, двухсторонний плакат и коллекционное стальное кольцо. Might and Magic Heroes 6 Collector’s Edition также предложит дополнительный одиночный сценарий продолжительностью 3-4 часа, четырех новых персонажа, пару уникальных предметов и месяц бесплатной подписки на браузерную стратегию Might and Magic: Heroes — Kingdoms.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Might and Magic Heroes 6
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Hot-Seat, Интернет (до 8 игроков)
Разработчик: Black Hole Entertainment, Blackhole
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 13 октября 2011
Дата выхода в России: 13 октября 2011