```
```
 

Зомби высокой четкости

Capcom решила взять пример с конкурентов и немного заработать на переиздании старых игр, ведь Ubisoft уже доказала, что фанаты готовы платить за HD-версии полюбившихся хитов.
64
384
23.03.2011 15:20  | 
Зомби высокой четкости
Зомби высокой четкости
Capcom решила взять пример с конкурентов и немного заработать на переиздании старых игр, ведь Ubisoft уже доказала, что фанаты готовы платить за HD-версии полюбившихся хитов. Andriasang сообщает, что Capcom готовит сборник с мудреным названием Resident Evil Revival Selection HD Remastered Series, который поступит в продажу в этом году на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Журналисты уже выяснили, что в комплект включат HD-версии Resident Evil 4 и Code Veronica: Director's Cut, хотя нельзя исключать, что к ним добавят и ремейки других частей популярного сериала. По слухам, игры, входящие в сборник, не только обзаведутся поддержкой HD-разрешения, но и будут совместимы с сенсорными контроллерами Move и Kinect. Capcom от официальных комментариев по этому поводу пока воздерживается.

А вот другой HD-сборник, Tom Clancy's Splinter Cell HD Trilogy, был отложен на несколько месяцев. В продаже комплект, включающий ремейки Splinter Cell, Pandora Tomorrow и Chaos Theory, появится не в марте, а лишь 21 июня. О причинах отсрочки Ubisoft ничего не сообщает.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев