Когда RTX 3060 не уступает 3070?

3DS: не доставайся же ты никому

Nintendo действительно собирается полностью блокировать консоли, чьи владельцы уличены в совершении противоправных действий.
17
23.03.2011 23:29  | 
3DS: не доставайся же ты никому
3DS: не доставайся же ты никому
Вскоре после японского релиза приставки 3DS появились слухи о том, что Nintendo собирается дать решительный отпор пиратам. Теперь эта позиция озвучена официально: компания действительно собирается полностью блокировать консоли, чьи владельцы уличены в совершении действий, нарушающих пользовательское соглашение. Пока случаев «расстрела» замечено не было. Но печальный пример Джорджа Хотца не остудил пыл хакеров, так что уже сейчас у Nintendo есть масса поводов применить высшую меру.

На каждом картридже теперь красуется очень грозная предупреждающая надпись: «Этот продукт содержит технические меры защиты. Любая несанкционированная модификация вашей Nintendo 3DS или подключение к ней несанкционированного устройства может сделать эту игру или консоль в целом неработоспособной». У Nintendo имеется огромный опыт борьбы с пиратством плюс консоль находится в полном их распоряжении — принудительные прошивки, контроль установленных программ и подключенных устройств и кто знает, что еще. Так что предстоящая битва с хакерами будет максимально жесткой.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев