Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Хотц обещает вернуться

Хотц заявил, что выехал в Южную Америку на каникулы, и пообещал вернуться.
204
24.03.2011 18:11  | 
Хотц обещает вернуться
Хотц обещает вернуться
Заявление Sony о бегстве Хотца в Южную Америку и его попытках замедлить следствие по делу о взломе PS3 получило широкую огласку. Сегодня перед общественностью выступили сам Хотц и его адвокат. «Это правда, что я уехал в Южную Америку. Я провожу здесь отпуск, который планировал еще в ноябре прошлого года. Весна ведь наступила — хакерство, знаете, это еще не вся моя жизнь. Будьте уверены, что я не потратил на это ни цента из тех пожертвований, что я собирал на оплату услуг адвокатов. Я держу с ними связь каждый день и не позволю этому нелепому делу загубить мне жизнь. Я вернусь. К тому же тут Xperia Play проблематично достать», — пишет Хотц в своем блоге.

Тем временем его адвокат Стюарт Келлер опроверг обвинение в умышленной порче жестких дисков. «Те «неотъемлемые компоненты», о которых говорила Sony, — это всего лишь контроллеры жестких дисков, а не сами диски, которые мы передали нейтральной стороне. Им потом пришлось объяснять представителям Sony, для чего эти контроллеры вообще нужны», — заявил адвокат и добавил, что они уже отдали требуемые контроллеры, хотя их легко можно было заменить любой совместимой моделью.

Также он прокомментировал слухи о том, что Хотц путешествует на собранные им пожертвования: «Это просто глупые домыслы. Судебная тяжба против такой огромной компании, как Sony, которая наняла целых пять адвокатов, является тяжелым финансовым бременем для 21-летнего юноши. Все полученные пожертвования Джордж использует исключительно для правовой защиты. Если после процесса останутся лишние деньги, он пожертвует их в фонд Electronic Frontier Foundation. Вы должны помнить, что не Хотц начал эту битву, но теперь, когда ему был предъявлен иск, он вкладывает в это дело свое сердце и душу, защищая права потребителей во всем мире».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев