На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Не стоит недооценивать 3DS

Еще до выхода Nintendo 3DS сотрудники Epic Games выражали сомнения в способностях новой портативной консоли, утверждая, что ее ресурсов, скорее всего, будет недостаточно для нормальной работы с графическим движком Unreal Engine 3.
17
25.03.2011 11:01  | 
Не стоит недооценивать 3DS
Не стоит недооценивать 3DS
Еще до выхода Nintendo 3DS сотрудники Epic Games выражали сомнения в способностях новой портативной консоли, утверждая, что ее ресурсов, скорее всего, будет недостаточно для нормальной работы с графическим движком Unreal Engine 3. Например, об этом говорил вице-президент студии Марк Рейн. Однако другие разработчики не разделяют эту точку зрения.

К их числу относится и продюсер Splinter Cell 3DS  Фабрис Кани. «3DS — мощная платформа, и нам удалось запустить на ней Unreal Engine. Для портативной консоли это отличное достижение, к тому же благодаря талантам наших программистов 3D ничуть не снижает производительность», — рассказал он в беседе с журналистами GameSpot.

Вполне вероятно, что опыт Ubisoft заставит Epic Games пересмотреть ее отношение к 3DS. В этом случае у владельцев платформы Nintendo появится шанс получить те игры, которые уже доступны не только владельцам РС и консолей, но и тем, кто играет на iPhone и iPad.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев