Ты опоздал

Gearbox не жалеет об отсрочке Duke Nukem Forever

Вчера все-таки случилось то, чего в тайне боялись и ждали многие игроки, — Gearbox Software и 2K Games, несмотря на многочисленные обещания, отложили шутер-долгострой Duke Nukem Forever.
40
25.03.2011 11:21  | 
Gearbox не жалеет об отсрочке Duke Nukem Forever
Gearbox не жалеет об отсрочке Duke Nukem Forever
Вчера все-таки случилось то, чего в тайне боялись и ждали многие игроки, — Gearbox Software и 2K Games, несмотря на многочисленные обещания, отложили шутер-долгострой Duke Nukem Forever. Всем, кто мечтал купить игру в начале мая, придется подождать еще немного — мировой релиз перенесли на 10 июня. Вчера Gearbox сообщила об отсрочке с помощью шуточного видеоролика, а чуть позже исполнительный директор студии дал официальные пояснения.

Рэнди Питчфорд заверил, что разработчики не обманывали фанатов и действительно хотели выпустить Duke Nukem Forever в мае. «Мы умеем ставить перед собой четкие цели и достигать их», — заявил он. Питчфорд рассказал, что Gearbox вполне укладывалась в сроки и могла бы выпустить игру в мае. Но в итоге разработчики, посоветовавшись с издателями, все-таки решили взять еще месяц на финальную шлифовку и отладку игры — подвести фанатов, которые ждали Duke Nukem Forever двенадцать лет, Gearbox не имела права. «Я уверен, что мы поступили правильно, отложив игру. Мы пошли на это ради наших фанатов», — сказал Питчфорд.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Duke Nukem Forever
?Рейтинг
Игромании
7,0Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Duke Nukem
Мультиплеер:  Интернeт, локальная сеть (8)
Издатель: Take-Two Interactive, 2K Games, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 10 июня 2011
Дата выхода в России: 10 июня 2011