Голливуд занялся видеоиграми

Братья Боб и Харви Вайнштейн решили создать в кинокомпании TWC игровое подразделение, которое будет специализироваться на играх по фильмам TWC и Dimension Films.
41
313
25.03.2011 23:51  | 
Голливуд занялся видеоиграми
Голливуд занялся видеоиграми
Голливуд все чаще обращает свое внимание на игровую индустрию. Братья Боб и Харви Вайнштейн (известные тем, что основали киностудию Miramax Films) решили создать в собственной кинокомпании TWC игровое подразделение. Оно будет специализироваться на играх по тем фильмам, что снимают в самой TWC и принадлежащей ей студии Dimension Films. А снимают там немало: можно вспомнить культовые ужастики «Крик», «Восставший из ада», «Хеллоуин», весьма популярны серии «Дети шпионов» и «Очень страшное кино», все наверняка смотрели отличный боевик «Эквилибриум».

«С появлением множества цифровых платформ открылись новые возможности расширить нашу аудиторию, выпуская захватывающие, высококачественные и при этом недорогие видеоигры», — говорит Боб Вайнштейн. Для того чтобы освоиться в незнакомой для них индустрии, братья заключили соглашение с компанией Beefy Media, которая займется поиском стратегических связей с издательствами, поможет найти концепции для новых игр. Возглавляет Beefy Media опытнейший ветеран Адам Бойс, ранее работавший начальником отдела разработок в Capcom. «Мы планируем объединить наши обширные связи в мире видеоигр с внушительным каталогом брендов киностудии, чтобы создать отличные игры, сделанные игроками и для игроков», — говорит Бойс.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP