На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Blizzard погладила Котика

Вы не любите главу Activision Бобби Котика? А вот глава Blizzard Майк Морхейм считает, что он совершенно не заслуживает негативного отношения.
26
28.03.2011 20:11  | 
Blizzard погладила Котика
Blizzard погладила Котика
Вы не любите главу Activision Бобби Котика? А вот глава Blizzard Майк Морхейм считает, что он совершенно не заслуживает негативного отношения. «С Бобби я знаком лично, мы не раз вели длинные и интересные беседы, так что мое мнение о нем не ограничивается лишь репликами, выхваченными из контекста. Поэтому могу сказать, что Бобби очень помог студии Blizzard и у нас отличные отношения. Не думаю, что он соответствует тому образу, который видится не знакомым с ним людям», — считает Майк.

Он отметил, что Activision никогда не вмешивалась в дела компании Blizzard: «Мы не поддержали бы слияние, если бы не верили Бобби и не понимали, что Activision осознает всю уникальность Blizzard и разделяет наши ценности. Мы были убеждены, что две наши компании дополнят друг друга, но при этом мы не потеряем нашей творческой независимости. И все именно так и произошло». Впрочем, любой бы понял, что мешать Blizzard делать игры — себе дороже. Из трех крупных брендов (Guitar Hero, Call of Duty, World of Warcraft) Activision один уже потеряла, а второй находится под серьезной угрозой.

Интересно, что сам Котик не считает себя Дарт Вейдером, возглавляющим «империю зла». Еще в прошлом году он говорил, что сам ощущает себя скорее Люком Скайуокером, попавшим в неприятную ситуацию: «Всегда был повстанцем, летал на «Тысячелетнем соколе» и «Икс-винге», а потом вдруг — бац! Однажды утром проснулся на борту «Звезды смерти». Сам не знаю, как это произошло...»
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев