Зачем вам нужен сайт?

Хотц отвергает претензии Sony

Джордж Хотц, который недавно отправился в Южную Америку на отдых, вчера в очередной раз отверг все обвинения в свой адрес.
69
29.03.2011 13:55  | 
Хотц отвергает претензии Sony
Хотц отвергает претензии Sony
Джордж Хотц, который недавно отправился в Южную Америку на отдых, вчера в очередной раз отверг все обвинения в свой адрес. Хакер заявил, что никак не мог нарушить правила, установленные Sony Computer Entertainment America. Почему? Все очень просто: Хотц считал, что полноправный хозяин консоли — это японское подразделение Sony, которое и разрабатывало приставку, а американское подразделение только продает готовый продукт.

Кроме того, хакер утверждает, что никогда не заводил учетную запись на PSN, хотя Sony утверждает, что одна из купленных Хотцом приставок привязана к аккаунту blickmanic в PlayStation Network. Если бы компания доказала этот факт, у нее появился бы существенный козырь: раз аккаунт есть, значит Джордж Хотц согласился с лицензионным соглашением Sony, когда его заводил. Но доказать связь между Хотцом и злополучным аккаунтом пока не удается, так как хакер все отрицает и даже утверждает, что серийный номер приставки, на которой зарегистрирован аккаунт, не совпадает с серийным номером его консоли.

Ситуацию еще больше запутал сосед Хотца, который утверждает, что использовал его интернет-подключение для своей собственной консоли. «Понимаете, мы с Джорджем всегда были хорошими друзьями. Я купил приставку, но мой провайдер тянул с подключением к интернету, поэтому я попросил Хотца разрешить мне какое-то время попользоваться его провайдером. Мы хорошие соседи, поэтому он не возражал», — рассказал дружелюбный сосед.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев