ЕА ищет специалиста для новой MMOG

Похоже, Electronic Arts действительно серьезно настроена отхватить крупный кусок прибыльного рынка MMORPG.
14
30.03.2011 10:10  | 
ЕА ищет специалиста для новой MMOG
ЕА ищет специалиста для новой MMOG
Похоже, Electronic Arts действительно серьезно настроена отхватить крупный кусок прибыльного рынка MMORPG. При этом издатели делают ставку не только на Star Wars: The Old Republic, но и готовят новый сетевой проект. Об этом свидетельствует вакансия, которую ЕА разместила на индустриальном портале Gamasutra.

Издательство разыскивает высококлассного серверного программиста для работы над некоей революционной MMORPG в составе команды, расположенной в Редвуд-Сити. Напомним, что в этом городе находится студия Visceral Games, а также подразделение, занимающееся разработкой серии The Sims.

«Нам не нужен первый встречный. Мы разыскиваем настоящего сетевого ниндзя, который бы в совершенстве владел всеми веб-технологиями и обладал огромным опытом работы с серверными системами. Если бы веб-технологии состояли из пяти компонентов, то вам нужно было бы превратиться в Вольтрона — защитника веб-вселенной», — говорится в описании вакансии.

Никаких официальных подробностей о новой MMORPG Electronic Arts пока нет. Возможно, какие-то детали появятся на Е3 2011, однако если игрой действительно занимается Visceral Games, то за ее будущее можно не беспокоиться.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев