Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Bizarre Creations подвели амбиции

Многие были неприятно удивлены, когда Activision решила закрыть студию Bizarre Creations, которая в течение 17 лет выпускала отличные игры.
15
30.03.2011 10:58  | 
Bizarre Creations подвели амбиции
Bizarre Creations подвели амбиции
Многие были неприятно удивлены, когда Activision решила закрыть студию Bizarre Creations, которая в течение 17 лет выпускала отличные игры. Тогда официальной причиной назвали низкие продажи гоночной аркады Blur и экшена James Bond: Blood Stone, однако были и другие поводы. О некоторых из них рассказал Бен Уорд, бывший сотрудник Bizarre, который после увольнения основал студию Hogrocket и начал делать игры для iPhone.

Бен считает, что разработчиков подвели чересчур большие амбиции и свободомыслие. «Некоторые из нас, и я в том числе, обнаружили, что нам трудно работать в составе большого издательства. Было нелегко отказаться от независимости и превратиться в одну из внутренних студий Activision. Мы потеряли возможность свободно высказывать свое мнение, самостоятельно контролировать свою работу и выпускать те игры, которые хотим», — рассказал Уорд. 

Впрочем, Бен не торопится обвинять Activision в проблемах Bizarre. «Я не виню Activision — так всегда происходит, когда студия становится внутренним разработчиком. Это всегда сильно влияет на атмосферу в коллективе».

Видимо, Bizarre повезло куда меньше Blizzard, представители которой утверждают, что Activision никогда не вмешивается в работу студии.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев