Зачем вам нужен сайт?

Разработчики L.A. Noire идут в тупик

Team Bondi и Rockstar Games уже не раз заявляли, что главным козырем детектива L.A. Noire станет система Motion Scan, благодаря которой мимика компьютерных персонажей как никогда реалистична.
71
01.04.2011 14:21  | 
Разработчики L.A. Noire идут в тупик
Разработчики L.A. Noire идут в тупик
Team Bondi и Rockstar Games уже не раз заявляли, что главным козырем детектива L.A. Noire станет система Motion Scan, благодаря которой мимика компьютерных персонажей как никогда реалистична. Это позволило, например, по выражению лица определять настроение собеседника, говорит ли он правду или же нагло врет. Однако далеко не все разделяют восторги разработчиков.

Например, глава Quantic Dream Дэвид Кейдж уверен, что у  Motion Scan нет будущего. «Я считаю, что на сегодняшний день Motion Scan позволяет успешно решать стоящие перед разработчиками задачи. Но это тупиковый путь развития», — заявил он в беседе с журналистами портала CVG. «Эта технология очень дорогая, к тому же они никогда не смогут одновременно снимать голову и тело актера. Но ведь только в этом случае складывается целостный образ, а вы можете понять, как слова согласуются с тем, что в это время делает тело. Однако технология Motion Scan на это неспособна», — добавил Кейдж.

Глава Quantic Dream считает L.A. Noire хорошей игрой, но сомневается, что разработчикам когда-то удастся превзойти то, что они уже сделали. А вот сами авторы Heavy Rain утверждают, что у них уже есть технология, которая не только не уступает Motion Scan, но и обладает практически неограниченными возможностями по дальнейшему развитию. Вероятно, именно она используется в новой игре Quantic Dream. Дэвид Кейдж обещает поделиться подробностями уже в ближайшее время. Вероятнее всего, на E3 2011.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
L.A. Noire
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,0
Рейтинг
игроков
Серия: L.A. Noire
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Team Bondi, Rockstar Games, Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 20 мая 2011
Дата выхода в России: 27 мая 2011