Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

Планшетники взорвут игровой рынок

GameStop считает, что планшетные компьютеры должны вскоре взорвать игровой рынок, а Sony собирается выпустить свой планшет уже летом.
6
142
05.04.2011 17:15  | 
Планшетники взорвут игровой рынок
Планшетники взорвут игровой рынок
Крупнейшая торговая сеть по продаже игр и консолей GameStop решила обзавестись собственной игровой платформой. Президент GameStop Тони Бартель считает, что планшетные компьютеры должны вскоре взорвать игровой рынок, и у них есть шанс стать одним из ведущих игроков на этом перспективном направлении. Они могут либо выбрать подходящий для их целей планшетник, либо создать свою модель.

«Мы действительно верим, что сумеем преуспеть в этой области. Люди создают отличные дешевые игры для PC, так почему бы им не делать то же самое для планшетников, да еще за более высокую цену? Просто нужен кто-то, кто будет их продавать, и в этой области GameStop не имеет себе равных», — говорит Тони. Кроме того, он планируют последовать по стопам OnLive и доставлять на экраны планшетников полноценные игры. Но если OnLive ограничивается PC-играми, то GameStop на закрытой презентации показывала инвесторам работающие на планшетах консольные эксклюзивы Halo: Reach и LittleBigPlanet.

Впрочем, некоторые могут отмахнуться от этой информации. Действительно, что за компания такая — GameStop? Таким людям, наверное, будет интересно услышать, что планшетными компьютерами решила заняться сама Sony. Только что стало известно, что компания собирается выпустить собственный планшетник, работающий под управлением Android 3.0 Honeycomb. Он должен появиться в продаже уже в конце лета, причем ожидают, что устройство будет связано с приставками и сервисами PlayStation и сопровождаться внушительной стартовой линейкой игр.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев