Кто ждал мобильную «линейку»?

Пахтер верит в победу Activision

На днях адвокат основателей Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зампеллы заявил, что его клиенты намерены не только получить с Activision причитающиеся им деньги от продаж Modern Warfare 2, но и вернуть права на саму торговую марку Modern Warfare.
25
06.04.2011 09:06  | 
Пахтер верит в победу Activision
Пахтер верит в победу Activision
На днях адвокат основателей Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зампеллы заявил, что его клиенты намерены не только получить с Activision причитающиеся им деньги от продаж Modern Warfare 2, но и вернуть права на саму торговую марку Modern Warfare. Однако аналитик агентства Wedbush Morgan Майкл Пахтер считает такой исход дела маловероятным, ведь нельзя вернуть то, что тебе никогда не принадлежало.

«На самом деле им никогда не принадлежали права на эту торговую марку. Они просто могли распоряжаться ей по условиям контракта с Activision. Это две совершенно разные вещи. Вест и Зампелла могли контролировать бренд только в качестве сотрудников компании. Как только их уволили, они лишились этого права», — заявил Пахтер.

Эксперт считает, что Вест и Зампелла могли бы потребовать своего восстановления в качестве сотрудников Infinity Ward, но по каким-то причинам они решили этого не делать. В такой ситуации их желание получить права на бренд Modern Warfare противоречит закону. «Закон не позволяет такие вещи. Было бы неразумно требовать от Activision передать контроль над принадлежащей ей собственности некоей третьей стороне», — считает Пахтер.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев