Шесть игр от Capcom

Издательство Capcom обещало показать целых шесть игр, правда, некоторые из них уже известны.
10
940
06.04.2011 18:32  | 
Шесть игр от Capcom
Шесть игр от Capcom
Каждый год издательство Capcom проводит свою собственную мини-выставку достижений Captivate. В прошлом году там были анонсированы Marvel vs. Capcom 3 и Bionic Commando Rearmed 2. А в этот раз компания обещала показать целых шесть игр, правда, некоторые из них уже известны. Если верить журналу Famitsu, нас ждет новая информация о файтингах Street Fighter X Tekken и Asura's Wrath, ужастике Resident Evil для 3DS, а также шутере Resident Evil: Operation Raccoon City. Но это всего четыре игры. Так что нас может ждать два свежих анонса.

Одна из новых игр, скорее всего, будет называться Dragon's Dogma. Именно такую торговую марку зарегистрировала компания в прошлом сентябре. Вдобавок к этому, в Сети появился сайт с инициалами DD, неким драконьим силуэтом и счетчиком, который приходится как раз на будущий понедельник. Хотя в названии новой игры уже можно не сомневаться, ничего больше о ней пока неизвестно. Вторым анонсом может стать новая приключенческая игра для 3DS — о ее существовании стало известно пару недель назад. О ней тоже пока ничего не известно, кроме того, что в команде работает директор Resident Evil: Deadly Silence и сценарист Okamiden.

Тем временем новости о Resident Evil: Operation Raccoon City продолжают поступать как по расписанию. По словам продюсера Масатика Кавата, прежде чем студия Slant Six получила право работать над игрой, издательство убедилось, что они в полной мере прониклись духом серии Resident Evil. Хотя поначалу там с опаской относились к идее поручить эту традиционно японскую игру западным игроделам, опыт работы с Slant Six полностью изменил их отношение. «Я никогда раньше не работал с западными разработчиками, но ребята из Slant Six трудятся очень усердно. Не знаю, относится ли это ко всем западным студиям, но тут я не нашел никаких отличий от тех японских компаний, с которыми имел дело раньше. Кроме проблем с временной зоной и языком, никаких трудностей у нас не было», — уверяет Кавата.

Хотя фестиваль пройдет уже на этой неделе, в открытый доступ материалы, скорее всего, попадут не раньше понедельника.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев