На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Звезда «Матрицы» снимется в экранизации Silent Hill

Из Голливуда продолжает поступать информация об актерах, которых можно будет увидеть в новом фильме по мотивам хоррора Silent Hill.
18
07.04.2011 10:00  | 
Звезда «Матрицы» снимется в экранизации Silent Hill
Звезда «Матрицы» снимется в экранизации Silent Hill
Из Голливуда продолжает поступать информация об актерах, которых можно будет увидеть в новом фильме по мотивам хоррора Silent Hill. Ранее уже подтвердились сведения об участии в съемках Аделаиды Клеменс и Кита Харингтона, к которым чуть позже присоединились актеры из первого Silent Hill: Movie — Рада Митчел, Шон Бин и Дебора Кара Энгер. Вчера этот список пополнили еще две голливудские звезды — Кэрри-Энн Мосс и Малькольм Макдауэлл.

В фильме Silent Hill: Revelation, который выйдет в прокат в следующем году, Мосс и Макдауэлл сыграют дочь и отца Клаудию и Леонарда Вульфов. Эта семья фанатиков хорошо знакома всем поклонникам игры Silent Hill 3, сюжет которой как раз и лежит в основе сценария картины.

Кэрри-Энн Мосс снялась в нескольких десятках популярных фильмов, но ее главной ролью стала Тринити в трилогии «Матрица». Малькольм Макдауэлл — и вовсе настоящая легенда Голливуда. Его карьера в кино началась более сорока лет назад. На счету актера культовые картины «Заводной апельсин», «Калигула» и «Звездный путь: Поколения». При этом Мосс и Макдауэлл хорошо знакомы и с миром видеоигр. По слухам, Кэрри-Энн пригласили сниматься в экранизации Mass Effect, а  Макдауэлл участвовал в озвучке Killzone 3 и God of War.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев